FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: unité d'achat
MessagePublié: 17 Oct 2011 8:47 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

dans le module fournisseurs, table achat, champ "Unité":

Si on choisi de mettre une de nos propres unité, il n'est pas possible ensuite de la sélectionner par le menu déroulant. Alors que si on la tape manuellement dans le champ, elle peut se rentrer.

Pour les autres modules, cela fonctionne

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: unité d'achat
MessagePublié: 21 Oct 2011 19:31 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Premièrement veuillez m'excuser de cette réponse tardive.
Les unités dans Solune sont figées pour permettre de pouvoir effectuer le cas échéant des conversions entre elles.

Que voulez vous dire exactement par "Pour les autres modules, ca fonctionne" ? Pouvez vous nous donner un exemple ?

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: unité d'achat
MessagePublié: 24 Oct 2011 10:03 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

les autres modules o๠on emploie les unités :

Module produit ; onglet tarification

Produits;Unité achat;TRUE;

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: unité d'achat
MessagePublié: 31 Oct 2011 18:34 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

L'unité d'achat saisie sur la ligne d'achat de la commande fournisseur doit faire partie de la liste des unités d'achat de la fiche produit.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr