FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Tableur intégré]fonction IF
MessagePublié: 23 Jan 2013 22:43 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 07 Juin 2012 15:12
Messages: 28
Bonsoir,

Je cherche une solution pour renvoyé des informations via le tableur et la condition "IF()" a un champ texte ou alphanumérique.

Une variable est utilisé dans la partie "Entrées automatiques" dont la valeur est verrouillé a "Valeur texte".
Grà¢ce a la condition IF() il me semblais que dans le cas ou il est retournée "<vide)>" dans l'entré automatique on pouvais remplacer cette information par une chaine de caractère vide ou nulle.

Le hic c'est que je n'est pas trouvé la solution après différent essais :
Code:
IF(D3="<vide>",,D3)
ou
IF(D3="<vide>",'',D3)
ou
IF(D3="<vide>","",D3)
ou
IF(D3="<vide>",NULL,D3)


Y a t-il une solution a laquelle je n'est pas pensé, surement.
Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement,

_________________
ATTANASIO - Usinage
Solune Alta 20 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 29 Jan 2013 9:21 
Bonjour,

Vous pouvez utiliser l'action "Non renseigné" du tableur à  la place de "valeur" soit :

Code:
if(D4=0,"",D3)



Cordialement,


Haut
  
 
MessagePublié: 21 Août 2014 16:18 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 17 Déc 2008 18:28
Messages: 124
Localisation: SAINT PANTALEON DE LARCHE
Bonsoir,
J'ai la même problématique,
mais même en utilisant votre solution le champ vide si = 0 ne marche pas.
Quelle est la solution pour retourner une chaà®ne vide ?

Merci

Fabrice

_________________
Fabrice MARSALEIX - Julien MEISSONNIER
M-TECKS EAC


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr