FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 17 Juil 2014 15:12 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 05 Mars 2014 15:39
Messages: 5
Bonjour,

je souhaite savoir s'il est possible de dupliquer toute une commande chez un même fournisseur, et comment le faire.

Cordialement

_________________
INTECUM (Robotique Pharmaceutique)
Solune Alta 5 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 18 Juil 2014 7:59 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Que voulez vous faire exactement ? Dupliquer une commande avec les achats associés ?

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 18 Juil 2014 8:11 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 05 Mars 2014 15:39
Messages: 5
Bonjour,
non je n'ai pas d'achats associés, je veux faire un stock d'avance, a partir d'une commande déjà  réceptionnée.
j'ai vu sur le forum qu'il fallait télécharger un script sur la page téléchargement mais sur cette page il n'y a plus que des liens de mise a jour logiciel.

Cordialement

_________________
INTECUM (Robotique Pharmaceutique)
Solune Alta 5 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 18 Juil 2014 15:44 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Sur cette page
http://www.solune.com/telechargement/phpress/ress.php
Recherche "Dupliquer les lignes"

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 18 Juil 2014 16:07 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 05 Mars 2014 15:39
Messages: 5
super

c'est exactement ce qui me fallait

merci de votre aide

_________________
INTECUM (Robotique Pharmaceutique)
Solune Alta 5 accès


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr