FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Impression NC sur Solune IPSO
MessagePublié: 11 Août 2014 17:35 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 17 Déc 2008 18:28
Messages: 124
Localisation: SAINT PANTALEON DE LARCHE
Bonjour,
Sauf erreur de ma part je n'ai pas trouvé d'impression des NC sous Solune IPSO ?
Il y en a-t-il une par défaut ?

Fabrice
M-Tecks ROBOTICS

_________________
Fabrice MARSALEIX - Julien MEISSONNIER
M-TECKS EAC


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Sep 2014 21:05 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 01 Juin 2003 15:00
Messages: 127
Localisation: SUD OUEST
Bonjour, Non, il n' y a pas d'édition NC ou liste NC par défaut, il faut la créer dans le module de votre choix.
Appelez nous si besoin.

_________________
Pierre - Service Commercial Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr