FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Table gammes
MessagePublié: 19 Sep 2014 9:46 
Hors-ligne
Partenaire

Inscrit le: 17 Sep 2005 10:30
Messages: 387
Localisation: LYON
Dans quel menu peut on paramétrer les propriétés de la table "Gammes" ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Table gammes
MessagePublié: 22 Sep 2014 7:52 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Les propriétés de la gamme sont paramétrables en suivant les étapes suivantes :
- Lancez le module "Produits"
- Allez dans l'onglet "Gammes"
- Cliquez sur le bouton "Gamme" en bas à  droite
- Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez droit sur la grille et utilisez le menu "Paramétrer un champ".

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Table gammes
MessagePublié: 20 Mai 2016 7:19 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 16 Déc 2005 15:28
Messages: 34
Localisation: TULLE
Bonjour,

Par défaut lorsque que l'on crée une gamme, elle prend comme "référence" la lettre A. Y'a t'il moyen de modifier cette valeur par défaut et que par exemple la première gamme créée d'un produit ait DEVIS comme "référence" ?
Merci.

_________________
Vincent - CTM - SoluneAlta 2015 V15.1.2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Table gammes
MessagePublié: 25 Mai 2016 8:34 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 03 Fév 2015 16:02
Messages: 67
Bonjour,

Actuellement, Solune ne permet pas de modifier cette valeur par défaut.
Un script peut être envisagé pour renommer la gamme d'un simple clic, mais renommer la gamme manuellement n'est pas très long.

Cela est considéré comme une demande d'évolution et ajouté à la liste des demandes.

Cordialement.

_________________
Nicolas - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr