FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 26 Oct 2014 16:23 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 17 Déc 2008 18:28
Messages: 124
Localisation: SAINT PANTALEON DE LARCHE
Bonjour,
Après avoir vérifié qu'il est possible de renseigner une quantité négative pour un composant dans une nomenclature, nous avons développé un script qui à  partir d'une configuration A d'un produit, nous indique à  partie de sa version B, les composants modifiés, les composants ajoutés et les composants retirés (ces infos sont destinées à  un produit dit de modification). Cet algo est géré hors de solune et génère un fichier au format Solune pour être importé. Tout cela marche parfaitement et permet au service achats de gérer les flux de stock. Par contre une fois le fichier importé il n'est plus possible de supprimer / modifier une ligne. Nous obtenons le message d'erreur suivant :

Champ 'Nb lots mini' non trouvé
Fin de l'exécution. Contactez le support technique.

Solune Alta 15.0.1b16 - M-Tecks EAC

Quelle peut être la solution ?

Merci

Fabrice

_________________
Fabrice MARSALEIX - Julien MEISSONNIER
M-TECKS EAC


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 27 Oct 2014 11:12 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Comment réalisez vous votre import dans Solune ? par script ? par l'interface utilisateur depuis le module composants ou un autre module ?

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 27 Oct 2014 11:19 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 17 Déc 2008 18:28
Messages: 124
Localisation: SAINT PANTALEON DE LARCHE
Bonjour,

J'utilise un script avec la ligne de commande suivante :

sImport(M:\ERP\Import - Export données\Liens produits-composants.txt;Liens_produits_composants;0;TRUE);

Fabrice

_________________
Fabrice MARSALEIX - Julien MEISSONNIER
M-TECKS EAC


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 31 Oct 2014 17:32 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Il faudrait que nous puissions récupérer votre base de données pour expertiser le problème.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr