FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 13 Jan 2015 14:05 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Bonjour,
J'ai besoin de mettre à  jour tous les liens produits documents pour forcer le calcul d'un champ.
Y a t il une possibilité de réaliser cette mise à  jour de façon groupée sur le même principe que la fonction "tout mettre à  jour" qui existe pour la table documents.
Cela m'éviterai de passer plusieurs milliers de ligne manuellement.

Cordialement

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Jan 2015 16:10 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Que voulez vous dire par "forcer le calcul d'un champ" ? Vous avez ajouter un tableur sur ce champs.
Si c'est bien votre cas, vous pouvez utiliser une modification groupée sur la table liens documents en mettant par exemple la propriété B1 à  Vrai puis à  Faux.
Ceci va provoquer le calcul du tableur pour tous les liens documents.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 14 Jan 2015 9:41 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Il s'agissait effectivement d'un champ avec tableur que nous utilisons pour reporter l'indice d'un document dans la table lien produit document de sorte à  visualiser l'indice des documents liés à  un produit depuis la fiche produit.
J'ai fait la manip et ça a fonctionné par contre ça m'a modifié les indices de tous les documents concernés (à  priori tous les documents sont passés à  l'indice de la fiche sur laquelle je me trouvait au moment de l'exécution de la modif groupée). J'ai donc fait "Tout mettre à  jour" sur le module documents et tout est rentré dans l'ordre.

Merci

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr