FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 17 Avr 2015 8:29 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 05 Juil 2010 15:57
Messages: 8
Bonjour,

Nous avons l'impossibilité de changer l'indice de gamme d'un produit. Dans le module produit, onglet gamme, la fonction en bas à  droite qui permet de choisir les gammes ne permet pas de renommer par exemple la gamme A en gamme 2.

L'erreur indiquée est : "Impossible de modifier la gamme XX du produit XX (non active, non validée) pour le moment. Modification du champ principal avec la sélection active."

Cela ne permet pas de passer une gamme ancienne avec mauvaise indice vers un bon indice.

Merci d'avance pour votre réponse.

_________________
Rescoll Manufacturing
Solune Alta 5 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 22 Avr 2015 12:15 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

C'est une anomalie qui sera corrigée dans la prochaine version de Solune.
Merci d'avoir fait remonter l'information.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 27 Avr 2015 6:49 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 05 Juil 2010 15:57
Messages: 8
Bonjour,

Merci pour cette réponse. Quand cette mise à  jour sera t'elle effective ?

Bonne journée

_________________
Rescoll Manufacturing
Solune Alta 5 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 28 Avr 2015 12:36 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Le développement de la version 2015 est terminée.
Nous sommes en train de commencer celui de la version 2016.
Les premières versions 2016 seront disponibles après l'été.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 28 Avr 2015 13:54 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 05 Juil 2010 15:57
Messages: 8
Merci pour le renseignement, Cependant pouvez vous faire un correctif pour ce point ? Nous sommes bloqués de ne pas pouvoir changer l'indice. Cela ezst très problématique (remarque d'audit).

Merci

_________________
Rescoll Manufacturing
Solune Alta 5 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 03 Juin 2015 9:28 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Pour modifier le nom de la gamme:
- Positionnez vous sur le produit
- Cliquez sur le bouton "Gammes"
- Cliquez à  gauche sur "Toutes" (Afficher)
- Modifiez votre gamme

Cordialement

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr