FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Forfait sous-traitance
MessagePublié: 09 Déc 2015 19:05 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Bonjour,
Pour les phases en sous-traitance, nous avons la possibilité de saisir un PAU et/ou un Forfait.
Si on saisit uniquement un PAU, lors de la génération de la commande S/T, seule la ligne unitaire est générée.
Par contre lorsque l'on saisit uniquement un forfait, la ligne unitaire est aussi générée (sans prix).
J'imagine que lors de la création la logique consistait à  dire qu'on ne fait pas de réglage sans faire des pièces en suivant mais en pratique le forfait seul est une pratique courante notamment dans le domaine du traitement de surface.
Actuellement je vais donc supprimer l'affectation achat puis supprimer l'achat.

A-t-on un moyen d'éviter que cet achat inutile soit créé? Si non merci de basculer ce message en demande d'évolution.

Par ailleurs, le titre par défaut de l'achat correspondant au forfait est "Mise en route OF [n° OF] Ph [n° phase]". Ce titre est-il paramétrable ? (je souhaiterai remplacer le terme "Mise en route" par "Forfait".

Cordialement

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forfait sous-traitance
MessagePublié: 22 Mars 2016 15:24 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 03 Fév 2015 16:02
Messages: 67
Bonjour,

Ces éléments vont être reclassés en demande d'évolution.

La logique suivie, est effectivement celle évoquée.
Qu'il y ai un prix ou non, l'achat "inutile" est créé dans tous les cas.
Un contrà´le tel que celui fait pour l'achat correspondant au forfait pourra être mis en place.

Le texte "Mise en route" n'est pas paramétrable aujourd'hui, cela fera partie de l'évolution.

Cordialement.

_________________
Nicolas - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Forfait sous-traitance
MessagePublié: 23 Mars 2016 9:16 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Merci pour ce retour

Cordialement

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr