FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Taille fenêtre Solune Cab
MessagePublié: 21 Mars 2016 10:28 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Bonjour,
Je souhaiterai passer SoluneCab en plein écran sur les PC de pointage dans l'atelier.
Cela me permettra que la fenêtre reste toujours active car il arrive parfois qu'un opérateur clique involontairement en dehors de la fenêtre et que du coup elle soit inactive lors du pointage suivant.

Si j'agrandis la fenêtre lorsque l'application est ouverte, le paramètre n'est pas mémorisé à  la réouverture.
J'ai essayé de passer l'exécution en fenêtre agrandie depuis les propriétés du raccourcis mais ça ne change rien.
Enfin, j'ai essayé de récupérer les paramètres d'Alta dans le .ini et de les copier dans le .ini du Cab mais ça ne marche pas non plus.

Comment puis-je modifier de façon pérenne la taille de la fenêtre sans passer par une modification de la résolution qui n'est pas top en ergonomie?

Cordialement

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Taille fenêtre Solune Cab
MessagePublié: 22 Mars 2016 14:31 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 03 Fév 2015 16:02
Messages: 67
Bonjour,

Aujourd'hui, nativement, Solune ne permet pas de conserver les paramètres de cette fenêtre.
Ces paramètres du .ini d'Alta ne sont pas pris en compte pour AltaCAB.

J'ajoute cette demande en tant qu'évolution.

Je n'ai pas de solution pour contourner ce problème aujourd'hui.

Cordialement.

_________________
Nicolas - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Taille fenêtre Solune Cab
MessagePublié: 23 Mars 2016 9:17 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Merci

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Taille fenêtre Solune Cab
MessagePublié: 28 Mars 2016 15:04 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Sep 2015 16:38
Messages: 2
Suivant l'utilisation du poste concerné, tu peux paramétrer la résolution d'affichage à  800*600, solune CAB sera en full screen.

_________________
CHASSINT PEINTURE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Taille fenêtre Solune Cab
MessagePublié: 04 Oct 2016 15:31 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 03 Fév 2015 16:02
Messages: 67
Bonjour,

Dès la version 16.2.2 dont la sortie est prévue courant Octobre, les dimensions de la fenêtre SoluneCAB seront sauvegardées dans le fichier .ini à la fermeture de l'application. A la réouverture , la fenêtre reprendra ces dimensions. Il sera ainsi possible d'ajuster la fenêtre à la taille de l'écran.

Cordialement.

_________________
Nicolas - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Taille fenêtre Solune Cab
MessagePublié: 04 Oct 2016 17:39 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Super.
Merci

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr