FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Identification des gammes
MessagePublié: 23 Mai 2016 12:55 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 16 Déc 2005 15:28
Messages: 34
Localisation: TULLE
Bonjour,

Par défaut lorsque que l'on crée une gamme, elle prend comme "référence" la lettre A. Y'a t'il moyen de modifier cette valeur par défaut et que par exemple la première gamme créée d'un produit ait DEVIS comme "référence" ?
Merci.

_________________
Vincent - CTM - SoluneAlta 2015 V15.1.2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Identification des gammes
MessagePublié: 24 Mai 2016 9:01 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 10 Juin 2015 16:46
Messages: 41
Bonjour,

Il n'est pas possible de donner une autre valeur par défaut que 'A' aux gammes.

Cordialement,

_________________
Pierre-Jean - Service SAV Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr