FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Verrouillage ligne de commande
MessagePublié: 22 Juil 2013 12:38 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

Serait-il possible d'avoir la possibilité de verrouiller les lignes de commande qui sont facturés?

Le but est de rendre impossible les pointages sur ces dites lignes.

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Août 2013 21:14 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Vous avez une option dans le module Commandes, Menu Paramètrer -> Autres paramètrages, qui permet d'empêcher de modifier des informations sur la ligne de commande.
Mais rien n'empêche de pointer sur une ligne facturée.

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Août 2013 6:51 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
jpr a écrit:
Bonjour,

Vous avez une option dans le module Commandes, Menu Paramètrer -> Autres paramètrages.


Bonjour,

Je l'ai fait, selon capture d'écran, mais le pointage sur les lignes de commande est toujours possible.
De plus, il n'y a pas un champ "verrouillé" dans la table "lignes de commande".

Je pense que l'option ne fonctionne pas?


Pièces jointes:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 41.77 Kio | Consulté 7208 fois ]

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2
Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Août 2013 7:41 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

L'option dans le module Commandes, Menu Paramètrer -> Autres paramètrages permet d'empêcher de modifier des informations sur la ligne de commande.
Mais rien n'empêche de pointer sur une ligne facturée.

Une solution par script est sans doute possible. Le pointage se fait manuellement ou par Solune CAB ?

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Août 2013 9:39 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Encore une question sur votre manière de procéder afin que je puisse vous apporter la meilleure solution.
Sur vos commandes, il y a une seule ligne ou dans le cas ou vous avez plusieurs lignes, est ce que vous facturez forcement toutes les lignes de la dite commande ?

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Août 2013 10:04 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Merci,

alors, suivant capture et selon le cas, nous avons plusieurs lignes dans la même commande avec des dates de livraison et de facturation toutes différentes.

Il nous arrive aussi, mais rarement, de livrer et de facturer d'une seule fois.

L'idée serait de ne plus pouvoir, par inadvertance, repointer sur une ligne déjà  facturée.


Pièces jointes:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 156.67 Kio | Consulté 7205 fois ]

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2
Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Août 2013 13:17 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

A ce jour la seule chose possible est de faire un script qui va se déclencher lors de la validation (F3) du pointage.
Si le pointage est fait sur une Ldc déjà  facturée alors message utilisateur et supression du pointage.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr