FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 07 Mai 2014 11:35 
Hors-ligne

Inscrit le: 21 Mars 2014 22:38
Messages: 2
Bonjour,

J'ai changé de serveur (win serveur 2003 R2 actuellement) par Windows serveur 2012 R2 Foundation.
Au moment de la validation du changement de base de donnée sur le nouveau serveur j'ai le message d'erreur ci-dessous :

Impossible de se connecter aux données.
Fichier de paramétrage endommagé :
C:\Users\Administrateur\Desktop\GT-PROD\SoluneR

NexusDB/<unnamed TsilniTable instance> :
Incompatible stream.[$3C8A/15498]

Reconstruction impossible :
NexusDB/<unnamed TsilniTable instance> :
Incompatible stream.[$3C8A/15498]


J'ai installé SOLUNE Alta sur un PC avec XP Pro 32 Bits et un autre en SEVEN Pro 64 Bits et j'ai exactement le même message d'erreur (avec une utilisation en local).

Pour récupérer la base sur l'ancien serveur j'ai essayé de 2 façons:
- avec un simple copier/coller (sans aucun utilisateur sur la base)
- Par l'onglet sauvegarde du menu utilitaires et paramétrages

J'ai également réindexé la base (qui fonctionne toujours sur l'ancien serveur) mais le résultat est le même.
Nous sommes en version 13.0.4 sur Les 2 serveurs et postes clients.

Je précise que cette base fontionne toujours parfaitement sur server 2003 R2 actuellement.

Avez vous une idée pour solunetionner ?
Par avance merci

Fabien DESSUS

_________________
GT PROD
Solune Alta 3 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Mai 2014 14:23 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Vous n'avez pas installé la bonne version de SoluneSERV.
Avec la v13, vous devez prendre http://www.solune.com/telechargement/bi ... v3-0-8.zip

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Mai 2014 15:33 
Hors-ligne

Inscrit le: 21 Mars 2014 22:38
Messages: 2
Je confirme bien avoir installé la bonne version de SOLUNESERV (Version 3.0.8 )

Je rappel que j'utilise la base de solune sur le nouveau serveur en local uniquement.
J'ai donc essayé avec et sans SOLUNESERV, le message d'erreur reste le même.

Sauf erreur sur les postes XP et SEVEN (toujours en local sans serveur) pas besoin de SOLUNESERV et l'erreur est identique.

Pour info la base d'éval V13.0.4 fonctionne bien

Merci

Fabien DESSUS

_________________
GT PROD
Solune Alta 3 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 14 Mai 2014 19:04 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 01 Juin 2003 15:00
Messages: 127
Localisation: SUD OUEST
Bonjour,
Merci de contacter votre intégrateur pour réaliser l'installation de SoluneSERV et vous mettre en route sur vos nouvelles machines.
Cordialement,

_________________
Pierre - Service Commercial Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr