FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Touche F10
MessagePublié: 07 Jan 2015 15:02 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

Dans le module Personnel - onglet Pointages, est-il normal que la fonction "F10 - Aller sur..." n'est plus disponible pour rentrer dans une ligne d'affaire?? On peut rentrer dans le champ "Commande" mais plus "N° ligne".....

et également pour le module "Produit" onglet "Achat" ==> on ne peut plus rentrer dans le code achat;((((


Pièces jointes:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 35.52 Kio | Consulté 2835 fois ]
Capture.JPG
Capture.JPG [ 32.62 Kio | Consulté 2839 fois ]

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Touche F10
MessagePublié: 09 Jan 2015 19:29 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour et bonne année,

Pour ce genre de question, vous devez vous rapprochez de votre intégrateur.
Si une anomalie est détectée, nous la corrigerons dans la prochaine beta.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr