FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 03 Mai 2010 13:56 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 11 Sep 2007 9:27
Messages: 29
Localisation: Hendaye/Bordeaux
Bonjour,

Nous avons paramétré la case Propriete 1/ Onglet Composant / Module Composant; Nous aimerions que le contenu de la case aparaisse au debut du texte commentaire visible en bas de la page "Achat" , module Fournisseurs , avant le commentaire " qté tot".
Nous avons par ailleurs déja rajouté ce commentaire sur l'editions de nos commandes.

Merci par avance,
Salutations

Patricia Barbier


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 04 Mai 2010 20:37 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 27 Mai 2003 14:24
Messages: 1857
Localisation: Oloron Ste Marie
Je ne vois pas de solution simple et directe.

Les informations suivantes du composant peuvent apparaitre automatiquement dans le texte des achats :
- Spécification (désactivable)
- Décomposition en lots (désactivable)
- Qte en unité interne (désactivable)
- Texte pour achat.

Vous devez saisir votre info dans Spécification ou dans Texte pour achat.

_________________
Support technique Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Mai 2010 8:45 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 11 Sep 2007 9:27
Messages: 29
Localisation: Hendaye/Bordeaux
Bonjour

Peut on envisager un lien automatique entre le champ propriété deja rempli et la zone 'texte pour achat' que nous activerions.

Merci de votre reponse

Patricia


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Mai 2010 16:24 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 27 Mai 2003 14:24
Messages: 1857
Localisation: Oloron Ste Marie
Si c'est une question, la réponse est non, sauf à  risquer perdre une parti du texte achat.
En effet, on peut utiliser le tableur intégré pour automatiser la duplication d'information, mais d'une zone texte simple vers une zone texte formaté, on va perdre le formatage du texte existant ainsi que les lignes autres que les 9 1ères (le tableur peut récupérer les 9 1ère ligne d'une zone texte).

De plus, l'introduction de doublons dans la BDD est source d'erreur. Il est recommandé de saisir chaque info à  1 seul endroit et de récupérer cette info ou on veut sur des éditions.

_________________
Support technique Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 21 Mai 2010 11:56 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 11 Sep 2007 9:27
Messages: 29
Localisation: Hendaye/Bordeaux
Dans ce cas, nous devons donc annuler notre champs propriété 1 'approvisonnement selon ' et plutot donner cette information dans le champ 'specfication'.
De cette façon, on pourra faire apparaitre la valeur 'specification' a la fois sur l'edition papier des commandes et sur le texte des achats visible a l'ecran.

Est ce bien cela?

Par avance, merci

Patricia Barbier


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 24 Mai 2010 13:33 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Oui c'exactement ça.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr