FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [AIDE] Prix par 100/1000
MessagePublié: 08 Déc 2014 16:53 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Fév 2014 10:59
Messages: 5
Ipso v2013
Bonjour,
Nous devons commander un produit en grande quantité mais avec un prix très faible.
Dans les paramètres j'ai bien mis l'option cents /100 ou /1000, mais quand je fais une commande fournisseur ça ne fonctionne pas.

Par exemple :
Objet : Serflex
QTE: 1500
PAU : 0.00595 ( Solution affiche 0 ou 0.01 en fonction du prix).

Une solution ?
Merci.

_________________
ACJ Electronique
Solune Ipso 8 accès


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AIDE] Prix par 100/1000
MessagePublié: 09 Déc 2014 8:50 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 01 Juin 2003 15:00
Messages: 127
Localisation: SUD OUEST
Bonjour,
Avez vous passé le paramètre du nombre de décimales dans les écrans de saisies à  5 ?
Si besoin, appelez le support de votre intégrateur.

_________________
Pierre - Service Commercial Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [AIDE] Prix par 100/1000
MessagePublié: 09 Déc 2014 9:39 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Fév 2014 10:59
Messages: 5
Bonjour,

Effectivement c'est bien ça. Pourtant hier j'avais mis "6" en décimales et la fonction ne voulait pas marcher.

Le problème est donc résolu.

_________________
ACJ Electronique
Solune Ipso 8 accès


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr