FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 15 Oct 2015 11:09 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 07 Juin 2012 15:12
Messages: 28
Bonjour,

Solune V15

Module [Tous...], [Edition Utilisateur...]Liste de fiches quelconque.
Dans le groupe [Détail,...] est-il possible d’afficher la couleur (pas le texte) du champ "Couleur" et comment procédé si cela est faisable, merci d'avance.
Précision : cette édition est issue d’une requête SQL. Je ne pense pas que cela est des incidences sur le générateur d’état que l’on utilise ou non un mode d’édition classique ou de requête SQL.
Bonne fin de semaine,

_________________
ATTANASIO - Usinage
Solune Alta 20 accès


Dernière édition par ATTANASIO le 15 Oct 2015 22:07, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 15 Oct 2015 17:16 
Hors-ligne
Partenaire

Inscrit le: 10 Juin 2015 16:50
Messages: 6
Bonsoir

Oui, c'est possible en mettant dans un champ texte le code suivant
=([VotreNomdeTable;Couleur])

Cordialement

_________________
Didier - Service SAV Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 15 Oct 2015 21:56 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 07 Juin 2012 15:12
Messages: 28
Bonsoir Didier,

Merci d'avoir pris le temps de répondre a ma question.
Toutefois cette solution ne fonctionne pas, je l'est essayé avant de poster ma question sur le forum elle ne renvoie que du texte (clLime, $FFFFFF, ...).
Code:
=[Table_XXX;Couleur]

Ou
Code:
=([Table_XXX;Couleur])

Je vai modifier le post d'origine pour y ajouter des informations sur l'environnement de cette édition.
Merci encore pour votre aide.
Cordialement,

_________________
ATTANASIO - Usinage
Solune Alta 20 accès


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 16 Oct 2015 10:06 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

La solution donnée par Didier est fonctionnelle mais il faut respecter certaines conditions:
- Utiliser un composant TppLabel,
- Que ce composant n'est pas la mise en forme automatique
- Que ce composant ne soit pas transparent.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 16 Oct 2015 14:28 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 07 Juin 2012 15:12
Messages: 28
Bonjour J-P

Merci pour le complément d'information. Tu as mis dans le mile deux paramètres sur trois ne convenaient pas (transparence et mise en forme automatique).
Bon week-end à  tous,

_________________
ATTANASIO - Usinage
Solune Alta 20 accès


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr