FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: fenêtre emplacement magasin
MessagePublié: 11 Fév 2013 12:28 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 28 Déc 2010 15:09
Messages: 18
Bonjour,

dans certains cas, notamment lorsque l'on accède à  la fenêtre emplacement magasin via une fenêtre déjà  ouverte,
cette fenêtre emplacement magasin se cache derrière la fenêtre déjà  ouverte alors qu'elle devrait s'afficher par dessus.
Pas très ergonomique.
Pouvez-vous corriger cela ?

Merci,
Cordialement,

_________________
SCROME (Conception et réalisation Opto-Mécanique et Electronique)
Solune Alta


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 14 Mars 2014 16:07 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 01 Juin 2003 15:00
Messages: 127
Localisation: SUD OUEST
Bonjour,
Merci de nous signaler si ce point est toujours présent sur votre configuration en v2014 (15.0.0).
Si c'est la cas il nous faudra des précisions sur l'enchainement de manipulations qui débouchent sur cela.

_________________
Pierre - Service Commercial Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr