FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 05 Fév 2014 11:31 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Bonjour,
Si on fait un filtre sur la table principale (ex: Commandes) et un filtre sur la table secondaire (ex: Lignes de commandes), lorsqu'on fait un recherche sur la table secondaire (ex: rechercher par lignes de commandes), le filtre de la table principale n'est pas pris en compte.

Serait-il possible d'appliquer le double filtre dans la recherche ?

Cordialement

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Fév 2014 10:13 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour M. ARTOUS,

Cette demande fait déjà  partie de notre liste d'évolution.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Fév 2014 13:12 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 04 Mars 2008 10:22
Messages: 278
Localisation: Decazeville (12)
Merci

_________________
Damien ARTOUS
Directeur Technique
Société Technic'Services (12)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr