FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: TEXTE MODULE DEVIS
MessagePublié: 25 Fév 2014 7:59 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

Pouvez-vous, svp, inclure par défaut dans le module devis, les textes pour les lignes de devis les mêmes que pour les lignes de commandes, ou que les textes du module produit.

Il n'y a que 2 textes pour les devis, et du coup, lors du transfert d'une ligne de devis vers une ligne de commande, le texte "Devis" est transféré dans le texte "BL" de la ligne de commande.
Or certaines indications ne doivent pas être transmises dans le texte "BL".

Il faut donc rajouter un texte "devis" dans les lignes de commande, et rajouter les textes "BL", "CC", "facture" dans les lignes de devis.

Finalement, il faudrait avoir par défaut exactement les mêmes textes qui se trouvent dans le module produit que dans les lignes de commandes et devis.

Merci d'en prendre note.

Meilleures salutations

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TEXTE MODULE DEVIS
MessagePublié: 26 Fév 2014 8:32 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Dans un premier temps, pourriez vous regarder les options disponibles dans le menu Paramétrer -> Transformer en commande ?

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TEXTE MODULE DEVIS
MessagePublié: 26 Fév 2014 8:53 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

Oui, effectivement il y a une possibilité de paramétrer que je n'avais pas vu. Je vous remercie de me l'avoir fait remarqué.

Cependant, il n'est pas possible de cumuler les textes devis et interne, ensemble dans le texte interne de la ligne de commande. Serait-il possible de pouvoir "diriger" les 2 textes de la ligne de devis, dans un seul texte de la ligne de commande?

Merci de votre réponse.

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr