FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PRIX PAR QUANTITE AVEC DELAI
MessagePublié: 10 Nov 2015 10:33 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

Il serait opportun de pouvoir renseigner le délai moyen en face de chaque tranche de quantité lorsque que nous renseignons les prix (vente ou achat)

merci

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 26 Fév 2016 7:37 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

Essayez au moins de répondre, soit par :

"Ecoutez, vous nous fatiguez avec vos demandes, alors laissez nous résoudre nos bugs"

ou alors

"Merci on vous rappelera....."

Mais au moins une réponse, on appelle ça de la politesse par chez nous.

MErci


ALMEC a écrit:
Bonjour,

Il serait opportun de pouvoir renseigner le délai moyen en face de chaque tranche de quantité lorsque que nous renseignons les prix (vente ou achat)

merci

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 01 Mars 2016 17:19 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 03 Fév 2015 16:02
Messages: 67
Bonjour,

Nous nous excusons de ne pas avoir répondu à  votre demande, mais celle ci a bien été enregistrée dans la liste des demandes d'évolutions.
Votre demande n'a pu être incluse à  la liste des demandes de la prochaine version 16 car celle ci était finalisée.

Par contre, il est prévu des modifications dans la gestion des prix par quantité courant 2016.
A cette occasion, un technicien reprendra rapidement contact avec vous pour affiner votre demande.

Cordialement.

_________________
Nicolas - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Sep 2016 8:04 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 03 Nov 2007 13:25
Messages: 175
Localisation: Suisse
Bonjour,

avec votre dernière mise à jour, j'ai remarqué que vous avez déjà implémenté ma demande selon ce post, et je vous en remercie.

Cependant, il ne faut pas (à mon avis) que nous ne puissions plus changer manuellement les dates dans les lignes de commande ==> actuellement, il n'est pas possible de renseigner une autre date que celle proposée par le système suivant le délai en jours ouvrés remplis selon photos.

Ceci est handicapant ; que le délai soit proposé par défaut lors de la création de la ligne de commande, c'est super, mais on doit pouvoir l'adapter!!
Comme par le passé

Merci d'y apporter une correction parce que sinon, on doit effacer les délais du produit avant de modifier la ligne de commande


Pièces jointes:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 24.81 Kio | Consulté 1031 fois ]

_________________
Almec Sàrl (Suisse, Mécanique de précision)
SOLUNE Ipso 16.1.2
Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Sep 2016 9:44 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 03 Fév 2015 16:02
Messages: 67
Bonjour,

En effet, lors de la modification nous avons manqué cette vérification, nous apportons une correction rapidement qui sera publiée dans la version 16.2.1.

Nous vous informerons lorsqu'elle sera diffusée.

Merci pour votre remarque.

Cordialement.

_________________
Nicolas - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr