FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 07 Mai 2012 17:14 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 17 Déc 2008 18:28
Messages: 124
Localisation: SAINT PANTALEON DE LARCHE
Bonjour,

Est-il possible d'atteindre à  partir de l'affichage d'une requête SQL via un script (cf. exemple ci-dessous) un enregistrement sélectionné dans la fenêtre résultat (ici l'onglet commande du fournisseur DIVERS en se positionnant sur la ligne de commande et idem pour l'achat ?

Nota : le script est lancé à  partir du module fournisseur.

"SELECT C."Contact f.", A."N° commande", A."Code", A."Réf. composant", A."Désignation"
FROM
"Achats" A
INNER JOIN "Commandes_fournisseurs" C ON (A."N° commande"=C."N° commande")
WHERE C."Fournisseur"='DIVERS'
ORDER BY C."Contact f.";

Merci d'avance.

Fabrice

_________________
Fabrice MARSALEIX - Julien MEISSONNIER
M-TECKS EAC


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 08 Mai 2012 10:32 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Je ne suis pas sur de bien comprendre la question.
Vous voulez récupérer la valeur d'un champ de l'enregistrement sélectionné ?

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Août 2014 11:01 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 17 Déc 2008 18:28
Messages: 124
Localisation: SAINT PANTALEON DE LARCHE
Bonjour,
Je reviens sur ma demande car dans le cadre d'un nouveau script je suis confronté au même problème.

Ce que je veux c'est qu'après l'affichage de la fenêtre contenant le résultat de la requête, je puisse automatiquement me positionner sur la fiche du composant sélectionné (en gros avoir le même comportement que lorsque j'utilise F6 pou recherche un composant et qu'une fois ce dernier trouvé dans la liste, par un double clic je me positionne sur sa fiche).

Merci d'avance.

Fabrice

_________________
Fabrice MARSALEIX - Julien MEISSONNIER
M-TECKS EAC


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Août 2014 20:20 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Oui vous pouvez avec les fonctions sMultiSelect et sModxxx.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 13 Août 2014 20:20 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Oui vous pouvez avec les fonctions sMultiSelect et sModxxx.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 14 Août 2014 8:14 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 17 Déc 2008 18:28
Messages: 124
Localisation: SAINT PANTALEON DE LARCHE
Bonjour,

Est-il possible de limiter ce type de sélection à  un seul élément (en gros pas une fonction multi-select) ?

Sinon j'ai programmé ça via une TMP intermédiaire et ça donne le résultat voulu.

Merci

Fabrice

_________________
Fabrice MARSALEIX - Julien MEISSONNIER
M-TECKS EAC


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr