FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Commande Fournisseur
MessagePublié: 08 Juin 2015 16:09 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 18 Sep 2009 9:24
Messages: 5
Localisation: Fargues de Langon (33)
Bonjour ,

j'aimerai remonter un champ personnalisé , propriété2 de la table client , dans l'édition d'une commande fournisseur
les joints sont affectation achat , commande , client
Es ce possible ? si oui pouvez vous me donner la démarche

Merci d'avance ,
Salutations ,
William VASSEUR

_________________
Services Usinage Soudure
Solune STX 3 accès


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Commande Fournisseur
MessagePublié: 09 Juin 2015 10:38 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 31 Jan 2007 6:13
Messages: 608
Bonjour,

Une commande "Fournisseurs" peut avoir plusieurs lignes, ces lignes d'achats peuvent avoir plusieurs affectations sur une ou des commandes "Clients".
Techniquement, il y a rien de compliquer mais il faudrait que l'on puisse discuter de votre organisation interne pour savoir si une solution fiable existe.

N'hésitez pas à  nous contacter au SAV Solune.

Cordialement,

_________________
Jean-Philippe - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr