FORUM DES UTILISATEURS / USER'S NEWSGROUP


Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: onglet utilisateur
MessagePublié: 04 Mai 2016 9:26 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 10 Juin 2009 16:43
Messages: 64
Localisation: BLYES (01)
Bonjour,

J'ai créé un onglet utilisateur dans le module documents qualité afin de retrouver facilement des commandes ou des produit non conformes avec F10 qui a fonctionné toute la journée,

Mais au redémarrage de solune lorsque je vais dans documents qualité j'ai l'erreur suivante
03/05/2016 - 19:17 -
Valeur incorrecte pour le champ 'NC'

la ré-indexation n'apporte rien
La table liée était non_conformité


Merci d’avance

_________________
Christian CONVERS
IT Project Manager
INSERLEC
(réalisations de câbles pour l'Aéronautique)
Solune IPSO 14.1.0
intégrateur: USICAD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: onglet utilisateur
MessagePublié: 04 Mai 2016 14:16 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 10 Juin 2009 16:43
Messages: 64
Localisation: BLYES (01)
j'ai oublié de préciser, solune se ferme après le message " contactez le service technique"

_________________
Christian CONVERS
IT Project Manager
INSERLEC
(réalisations de câbles pour l'Aéronautique)
Solune IPSO 14.1.0
intégrateur: USICAD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: onglet utilisateur
MessagePublié: 12 Mai 2016 9:17 
Hors-ligne
Administrateur

Inscrit le: 03 Fév 2015 16:02
Messages: 67
Bonjour,

Le paramétrage de l'onglet que vous avez fait n'est normalement pas autorisé.
Vous auriez dû avoir le choix parmi une liste de tables éligibles, comme cela est fait dans les autres modules, plutôt qu'une saisie libre.
Une correction va être apportée pour empêcher cela.

Pour retrouver un fonctionnement normal de votre module Document qualité :
Effectuez tout d'abord une sauvegarde de votre base.
Ensuite, rendez vous dans "Utilitaires et paramétrages", dans l'onglet "Données", cliquez sur le bouton "Fichiers paramètres"
Éditez ensuite le fichier "SoluneR.nx1", il vous faudra supprimer toutes les lignes correspondant à l'onglet que vous avez configuré.
A savoir les lignes commençant par "TabUt Document_qualites " et terminant par le nom de l'Onglet concerné.
Ne touchez qu'a cela ! Validez ensuite en appuyant sur OK.
Le module Documents qualités devrait être à nouveau opérationnel.

Cordialement.

_________________
Nicolas - Service Développement Solune


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: onglet utilisateur
MessagePublié: 12 Mai 2016 13:56 
Hors-ligne
Abonné

Inscrit le: 10 Juin 2009 16:43
Messages: 64
Localisation: BLYES (01)
Merci pour votre réponse,

je vais m'occuper de faire les modifications dans les paramètres.

dommage que nous ne puissions créer un onglet .
j'ai bien vu qu’il n'y avait pas de table, mais comme je n'ai pas eu de message d'erreur, et que tout a fonctionné pendant tout la journée,
j'ai pensé que c’était un oubli dans le module qualité et je m'en suis pas soucié.

_________________
Christian CONVERS
IT Project Manager
INSERLEC
(réalisations de câbles pour l'Aéronautique)
Solune IPSO 14.1.0
intégrateur: USICAD


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr